Нью-Йорк является своего рода городом грехов, где помимо разврата и развлечений всё крутится вокруг денег, власти и жажды стать королём мира. Заинтригован? Что ж…Если тебе чужды приличные качества, в твоём арсенале доброта и непорочность полностью отсутствуют или же находятся на последнем месте, а душа готова на любые подвиги, то добро пожаловать к нам! Это Нью-Йорк, и здесь нет никаких ограничений! Всё в твоих руках! Выбери свой путь, и пускай он будет самым отвязным и необычным. Именно тогда все смогут снять свои маски и быть тем, кем являются на самом деле.

Сылка Сылка Сылка Сылка Сылка Сылка Сылка Сылка

NY Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NY Effect » Начало начал » Набор в АМС

Набор в АМС

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Всем доброго времени суток!
http://s4.uploads.ru/nL07U.gif

Всем здрасти)
Если ты смелый, креативный, идейный, располагаешь свободным временем, чувством юмора и желанием создать ролевую, то заглянул прямо по адресу.
Долой скучные, шаблонные ролевые с однообразными дизайнами и сюжетами, долой форумы-однодневки с примитивными правилами и квестами, долой дневники вампира, сумерки и супернатуралов. Создадим ролевую по реальной жизни, основанную на реальных событиях, а не фантазиях окружающих. Никаких двадцатилетних пластических хирургов с внешностью Селены Гомез, никаких Андреев Пежичей в роли адвокатов. Только существующая реальность во всем ее великолепии.
Итак. Нам требуются люди, которые...
1. Умеют работать с графикой. Дизайны мы просить не будем, это добро есть, а вот работать с аватарками и картинками нужно уметь на достойном уровне.
2. Имеют хорошо поставленную русскую речь, не страдающие жуткой безграмотностью, которые имеют представление о суровой реальности.  Из этого вытекает, что людей, младше 18 лет просьба найти другой проект, думаю с радостью вас примут в любом другом месте)
3. Умеют мыслить. Нам не нужны идеи, когда вы где-то что-то видели. слышали, вспомнили. Нужно мыслить своим умом, при этом желательно здраво и креативно.
4. Имеют свободное время в достаточном количестве, а именно не 15 минут в неделю. Мы все люди взрослые, 24 часа в сутки сидеть здесь не будем, у каждого дети,семья,работа, дела, учеба, НО, ролевой место выделять придется в достаточном количестве для того, чтобы она хорошо развивалась.

Внешности бронируем только для членов АМС, для будущих игроков нет, ибо работа над проектом предстоит долгая и тщательная. Тяп-ляп за два дня собирать мы его не будем,а значит игрок может и не дождаться)
Милости просим принять участие вместе с нами в создании действительно достойной ролевой)

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
Кэсси
Клара Алонсо
Трей Сонгз
Джаред Лето

Администраторы
Ева
Андре(дизайнер+)
Ревир

Модераторы
Кверти(графист+)

Гейм-мастер

Пиарщик

Код:
[hide=999999999999999][b]— о вас:[/b]
[b]— должность/умения:[/b]
[b]— примеры работ:[/b]
[b]— предполагаемая внешность:[/b]
[b]— связь:[/b] 
[/hide]

0

2

А я не буду бронировать внеху, ее все равно никто кроме меня не займет)

0

3

Andre
ахахах а если я решу играть мужским персом?)хд

0

4

ne_angel
У меня столько фоток не найдется, да и гифки делать задолбаюсь чВ

0

5

Andre
да ты не переживай) Я авы прям так уж часто менять не буду, к тому же у самой есть пара тройка исхов на все случаи жизни  :D

0

6

ne_angel
Они уже устарели xD многие не признают =ъ

0

7

Andre
дэ?) а я что-то так смотрю вот сейчас, да не) за пол года нормально)хд признать можно  :D  не так  глобально изменился)хд всего-то пара новых морщин ахах

0

8

ne_angel
Вот зачем ты за больное? xD Ахахах, псц... Ну, все. Сегодня наделаю аватарок, фиг признаешь xD

0

9

Andre
это ты думаешь я-то тебя не признаю?)хд Я?????
а авиков понаделывай, жду)

0

10

Я тут)

0

11

Kris
во флуд хд)

0

12

Доброго времени суток. Перед тем как подавать заявку хотела бы спросить. Это не однодневка? Вопрос глупый, но сами понимаете, что сейчас таких проектов на один день много, и все амс в полное горло кричать, что проект не бросят. а уже через пару дней у всех дела. Какова гарантия, что ваш проект проживёт больше месяца? Не в обиду, но просто уже задолбалась грубо говоря тратить силы в пустую...

0

13

qwerty написал(а):

Доброго времени суток. Перед тем как подавать заявку хотела бы спросить. Это не однодневка? Вопрос глупый, но сами понимаете, что сейчас таких проектов на один день много, и все амс в полное горло кричать, что проект не бросят. а уже через пару дней у всех дела. Какова гарантия, что ваш проект проживёт больше месяца? Не в обиду, но просто уже задолбалась грубо говоря тратить силы в пустую...

Здравствуйте) Как я вас понимаю. Знаете, я конечно понимаю, всего лишь слова, но мы правда проект бросать не собираемся. Здесь уже собралось три админа, за плечами каждого есть как минимум по одному проекту, который просуществовал как минимум год *прикинула* Вру. У каждого по два таких проекта) Меньшего результата ни у кого вроде не было) Так что пусть и маленькая, но ваша гарантия и наш показатель)хд

0

14

Да и мы коллектив уже проверенный) Больше друзья, а не рандомный набор соадминистраторов)

0

15

не пришёл пароль что-то... смени пожалуйста, а то гостем не смогу показать работы

0

16

qwerty_ написал(а):

не пришёл пароль что-то... смени пожалуйста, а то гостем не смогу показать работы

1111 держите)

0

17

0

18

qwerty
Моя довольна)хд моя за руками и ногами) Сейчас намодерирую)

0

19

0

20

пипетка
Здравствуйте) Все очень понравилось) http://nyeffect.rusff.me/ Переходите сюда, многое уже сделано, многое еще предстоит)хд
Думаю дня два у вас будут права модера, присмотримся друг к другу)Вы посмотрите на наши работы и все,что творится, мы на ваши) А там и в должность)))

0

21

Добрый день, когда планируете открытие?

0

22

star написал(а):

Добрый день, когда планируете открытие?

Добрый) У нас практически все готово) Не считая мелочей, поэтому думаю через пару дней все свершиться)

0

23

текстовик нужен ещё?

0

24

фройлен Роджерс написал(а):

текстовик нужен ещё?

Тектовиков много не бывает) особенно хороших) Нужееен)

0

25

чудно хд

примеры акций. писала под один проект

Внешность: Эми Ли.
Профессия: организатор похорон.
Общее описание:
Грета – активная социопатка. Социопатия подразумевает собой отсутствие способности привязываться к людям, агрессивное поведение и неприятнее норм поведения в обществе. Такая Уэбер и есть. Когда-то они жили с семьей в Германии. Родители – повариха и бизнесмен. Отцу предложили работу в Майями и он, не раздумывая, согласился. Семья перебралась сюда. Девушка поступила на факультет философии, все было отлично. А через два года мистер Уэбер скончался от сердечного приступа. Грета была очень близка с отцом, поэтому для нее это было ударом. Она постепенно ушла в себя и вместо блестящей карьеры, пошла работать в похоронное бюро. Мать нашла замену отцу, но Уэбер не приняла его. Он не был плохим человеком – нет. Просто тот, кто ушел, никогда не совершит тех ошибок, что может живой, не разочарует и не испортиться. В нашей памяти он останется навсегда самым лучшим.
Сказать, что ей было плохо? Да. Чертовски хреново, но она смирилась с этим. Одиночество стало её призванием, в нем была вся суть жизни Греты. Девушка начала принимать наркотики и ни что-нибудь, а самый настоящий опиум. Много курит и часто пьет. А ещё читает. Чтение стало для нее своей реальностью. Уэбер считает, что тот мир намного лучше этого. Умнейшая девушка, но все видят в ней лишь непутевую гробовщицу. А ей плевать, просто плевать. Она отлично разбирается в людях, она читает их, словно книги из своей библиотеки, но никогда не пользуется ими. Бескорыстная, черствая, саркастичная, безбожная, прожжённый циник и демиург здравого смысла. Грету Уэбер называют пессимисткой, но она всего лишь понимает, что реальность – это не кино и книги, здесь все жесткого и мимолетно, поэтому на иллюзии нет времени.
Мелочи:
- ориентация - гетеро.
- зрение -3, носит линзы.
- любимый писатель – Альбер Камю.
- презирает романтику.
- умеет вкусно готовить, однако готовит нечасто, ссылаясь на то, что не для кого.
- любимый цветок – пурпурная роза.
Внешность: например, Исла Фишер или Николь Кидман из «Мулен Руж». 
Профессия: цирковая актриса.
Общее описание:
То Пьеро, то Арлекин… Саманта и сама не знает, какая она. Да и в своем теле она бывает крайне редко: у нее раздвоение личности. Дело в том, что покладистая и милая спортсменка мисс Уэллингтон попала в автокатастрофу. Из-за сильного нервного потрясения она проснулась совсем другой и твердила, что её зовут Лилиан, и она хочет быть актрисой. Так случилось, что новая личность стала подавлять Сэм. Спорт пришлось бросить из-за травмы, полученной в автокатастрофе (кроме психического расстройства, девушка поломала ногу).
Лилиан потащила Саманту на театральный факультет. Так Уэллингтон стала актрисой. После выпуска её заметил директор одного цирка и решил взять на работу. Там очень пригодились навыки спортивной гимнастики, и вскоре девушка стала очень хорошей циркачкой. Но с этим событием личность Лилиан раскололась на две – Лили и Элли. Их условно можно было назвать «плохой» (Элли) и «хорошей» (Лили). Первая была редкостной стервой, любила беспорядочные половые связи, богатеньких Буратин и дорогой алкоголь. Вторая – миленькой девочкой, любящей играть на сцене, обожающей деток и желающей мира во всем мире. Во избежание недоразумений, психиатр мисс Уэллингтон посоветовал им вести дневники и записывать все, что делали и с кем были. Так и жили. А что же Саманта? А Саманта считала обоих своими врагами и пыталась вылезти на волю, но ничего не выходит. Поэтому каждое победа для девушки важна, как помощь для человека на плоту в открытом море.
Мелочи:
- ориентация – би.
- Саманта и Лили строго следят за своим здоровьем, Элли – ненавидит все эти установки ЗОЖ.
- Элли имеет богатых покровителей, которые позволяют девушке быть одной из самых влиятельных в цирке.
- Саманта влюблена в директора цирка, но с отношениями дела плохи, естественно.
- Лили вкладывает деньги, которые дают любовники Элли, в благотворительность, Саманта же пытается вылечиться.
- все трое знают испанский. Как выучили? Дело покрыто мраком.

0

26

фройлен Роджерс написал(а):

чудно хд

Все очень нравится) проходите на другой сайт)))) условия такие же) недельки две в качестве модератора, если всех все устроит, и вас в первую очередь, добро пожаловать в админство непоседстенно)

0

27

зарегестрировалсь Скарлетт Брайтон.

0

Вы здесь » NY Effect » Начало начал » Набор в АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно